Я никуда тебя не отпущу

Наталия Зименкова
Я никуда тебя не отпущу.
Мне так светло, когда ты просто рядом.
Я без тебя болею и грущу,
Как осень, укрываюсь листопадом.

Мне так понятен твой уставший взгляд
И строгих губ случайная улыбка,
И тихих слов дразнящий аромат.
Пусть всё ещё так хрупко. Всё так зыбко!

Я никуда тебя не отпущу.
Мир без тебя бесцветен и беззвучен.
И в тишине твой голос отыщу,
С моей душой теперь он неразлучен.

Мне так нужно душевное тепло!
И сильных рук твоих прикосновенье.
И сердце замирает от того,
Что ты не сон напрасный, не виденье.
 
Я никуда тебя не отпущу,
Я никогда тебя держать не стану.
Я просто нежность морем расплещу,
Я счастьем быть твоим не перестану.

Мне так понятен твой уставший взгляд
И строгих губ невольная улыбка,
И нам уже не повернуть назад,
Пусть всё ещё так хрупко. Всё так зыбко!