Внучке Диане в День Рождения!

Михаил Кошляк
Дорогая внучка Диана сегодня тебе 13 лет, твои форма и содержание соответствуют им.Наступает самая ответственная пора - взросление и на твоём пути будет много нового, не понятного - радости и неприятности, предательство подружек и друзей и первые чувства любви. За это время надо многое познать наполнить форму содержанием и определится с профессией. Много предстоит на этом пути сделать, но дорогу осилит идущий.
Ты красивая, стройная и хорошо воспитана с высокими нравственными принципами,
уважай и люби родителей и нас стариков, учись всему и не чурайся ни какой работы. Очень надеемся, что ты станешь опорой и поддержкой для родителей.
В этот знаменательный день желаем тебе:
Крепкого здоровья! Успехов в учёбе и труде! Хороших друзей! Мирного неба!
И большого человеческого Счастья на долгие годы.
С уважением Дедушка, Бабушка, Дядя Лёша и вся его семья!

16 июня 2018 года.
Австрия - Вена.