Читайте сказки, господа

Эдуард Кукуй
О, сказки детства- так пленять,
когда под сон читала мать.
Без времени- мы не старели,
с Принцесой на ковре летели!

Потом мы их читали детям
и сами верили порой,
что бесконечен путь земной
и всё сбывается на свете!
...
Без веры в сказки- сложно жить:
кто в Боге видит  жизни нить,
кто Маркса вспомнит иногда...
Читайте сказки, господа!

фото из интернета