Вот скоро год

Анна Владимировна Корнеева
Вот скоро год, как мы с тобой знакомы.
Он трудным был для всех.
Я помню все, ведь мысли невесомы.
Твою улыбку и веселые смех.

Мы мало говорили, в основном молчали,
Из вежливости не были грубы.
Друг другу ничего не обещали,
А может, что-то ждали от судьбы.

Я знаю, что смелей уже не стану.
Приехать побоюсь и позвонить.
Не стану расковыривать я рану,
Не буду наши чувства ворошить.