Как здорово

Ирина Холопенкова
Мишке, парню из Томска
 
 
Я схожу по тебе с ума...
Виновата в этом сама.
Для меня лучше нет мужчины!
Не пойму, правда, в чём причина...
***
Как здорово желанной быть.
Тонуть в твоих нежнейших поцелуях.
И знать, что никогда и ни за что
меня не променяешь на другую...
 
Как здорово с желанным рядом жить.
Дотрагиваться, нюхать, обниматься...
Каждой минутой встречи дорожить.
Из дома выйдя - не заплакать - засмеяться...
 
Как здорово, что нас свела СУДЬБА !
Как здорово, что я тебя ревную...
Как здорово, что я в твоих руках
как глина... Что не хочешь ты другую.
 
И для меня на свете лучше нет
твоей улыбки... Глаз твоих искристых...
Любовь пришла. И негасимый свет
моей любви - он в мире самый чистый...