Любовь и счастье неразлучны

Волков Константин
Мне подавай любовной муки!
Нет, не страданий – в радость, в пыл!
Чтоб чувства все, как те базуки
Сжигали б в страсти – не остыл!

Любовь с тоскою не «повязны»!
Эмоции взрывать должны!
В смятение ведут «кальяны»*…
В любви ж мы счастьем возжжены!

Любви безмерной я хочу!
С тобой!
_________
*В смятение ведут «кальяны» – наши неправильные поступки.