Зажгла Заздравную свечу...

Людмила Чудаева
И в сердце, и в душе разруха!..
Кругом всё стало слепо, глухо...
И где теперь найти подмогу?
Решила обратиться к Богу...
Он точки все над i расставит -
Он Всемогущ, Он всё поправит!..
Ответил Боже: "Помогу..."
Годочки мчатся,- ни "гу-гу".
А может и ему  невмочь?
Но как Всесильному помочь?
Зажгла Заздравную свечу!...

Теперь всё станет по плечу...