Ангел

Виктория Балановская
Ангел, опусти свои ладони в мой колодец
Вытяни меня из собственных глубин
Научи летать и быть собою
Научи гармонии любви
Из колодца видится ночное небо
Звезды и безлунность тишины
Ангел, научи меня как жить без клетки
Выбирая путь и разрешая бытие
Я, наверное, старею и взрослею
Бесшабашность отступает в глубину
Научи меня быть снова бесконечной
И с любовью находить одну волну