Жил правдой

Людмила Тутова
Спасибо, что
Не только был.
Своею жизнью
Радовал людей.
Творил кино,
В котором жил
Среди своих идей.

Хватало мига,
Шага, взгляда,
Оставить след.
Года умчались,
Оставив, яркой
Правды свет.

Своей судьбою
Всё исправил,
Ведь, у жизни
Был человеком,
Достойных правил.
16.06.18.
14.06.18.на 83 году ушёл из жизни Станислав Говорухин, артист, режиссер, политический деятель.