Загадай на рассвет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Загадай на рассвет --
Он сегодня так славен,
Умоляет идти
По росе молодой,
Я спокойно шагну
В это счастье -- босая,
Чтоб и ты потерял
Свой сердечный покой...
От мечты до любви
Неземная тропинка,
Я по ней непременно,
К тебе доберусь,
Чтоб узнать и шептать
Тихо имя отныне,
Когда в нежности утра
Тебе приглянусь...
Бездна глаз увлечет
Уже точно -- навеки,
Ярких локонов власть
Упадет в васильки,
И прикрою легко
Я дрожащие веки,
И почую тепло
Нежной сильной руки...
Это вовсе не сон,
Это сбудется -- верю,
Неприменно хочу
Лишь о нас говорить,
Вновь иду налегке,
И желанием спею,
Элексиром любовным
Тебя опоить...
(Ника)
Июнь 2018