Не надо печалиться...

Эдель Вайс
              Если что не вышло,
              Не переживай!
              Голову повыше,
              И вперёд шагай!

              Лучшее, конечно,
              Нет, не за стеной,
              Знай, подует вешний
              Ветер озорной

              И твои печали
              Мигом унесёт!
              Жизнь ещё вначале
              И опять цветёт!