Где находится Душа?

Ежов Владимир
Я философствовать любитель,
Когда один и в тишине.
Хочу узнать Души обитель,
И где сидит она во мне?!

Наверно, возле Сердца, где-то,
И кровью весело играет.
Но нет, по-моему, секрета,
Любовь, то место занимает.

А может в Голове хитро,
Уселась и даёт совет?
Но там мозгов почти ведро
И для Души уж места нет.

Быть может, в Животе сидит?
И поглощает провиант.
И потихоньку там урчит,
Нет, тут вообще не вариант!

Про место «Мягкое» молчу!
Быть может, там и красота.
Но вас, наверно, огорчу,
Душа ведь это чистота.

И в Пятках так же, может быть.
От страха же бежит туда.
Ногами по Душе ходить,
Простите, тоже ерунда!

И где Душа моя родная?
И где Господь её хранит?
И где находится, не знаю,
Но знаю точно, как болит.