Вспоминаем НаРодные песни...

Селеваръ
«И сказал Велес: Открой короб песен! Размотай клубок! Ибо кончилось время молчания и пришло время слов!» (Песни птицы Гамаюн) Быть добру

Люди вспомнят На-Родные песни
Хворь поп-совая вскоре пройдет
На Руси всегда  Дух был наместник
С ним Душа чело-вечность найдет

В Древних образах память проснется
Оживет в звуках гусельных струн
Велес Бог Матерь СВА отзовется
Стрибог вольный Сварог и Перун...

Возродится Величие Рода
Если Со-Весть и Воля в нас есть
Вдохни  Воз-Дух... взгляни в Огонь... в Воду...
Возродить Русь дарована Честь

Быть Ведическому Православию !
С правом Копным да с мудрым Царем
Возвращаем-ся к Самодержавию
И к Единому Духу что Трем
Мiрам Светлым без срока дарован
Наша Явь в Светлый Кон вошла вновь
Правью Славью Кон Рода основан
И его напитала ЛЮ БО ВЬ

Когда ЛЮди Богов Образ ВЕдают
Силу Мудрости благом словив
То они Путем Света - Ра следуют
Дух Родов своих Верой сплотив

ВСПОМИНАЙТЕ НАРОДНЫЕ ПЕСНИ
СЕРДЦЕ ЧУЕТ ГДЕ РОДНЫЙ ГДЕ СВОЙ
ЧЕЛО-ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНЕЙ
КОГДА ОБРАЗ В СЛОВАХ ЕСТЬ ЖИВОЙ

https://m.youtube.com/watch?v=hr0yCBmFKpc - песня про степь

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !
ЖИВИТЕ ВЕЧНО !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ