Мужчины и женщины

Шаталов Роман
Мужчины, представляя миру мир,
Аляску продавали или дачу,
Не выставляя женщину в эфир
И женский интерес, что с ней впридачу.

И ныне кажется, что власть в миру мужчин,
Над миром сильных и никак не меньше.
Но мир не видит множество причин
Власть сильных отдающих в руки женщин.

Инстинкт плодить неволею силён,
С какою давит он людскую волю,
И от того достаточно имён
В публичной власти падких к алкоголю.

И от того так сильно извращён
И быт любви во властном коридоре,
И скорый лифт уже изобретён
Для пидоров в опале и в фаворе.

Мужчины,  представляющие мир
В семье иль всепланетном договоре
Уже сегодня редкий сувенир,
А не исправимся, так вымрут вскоре.

Не в женщинах таится миру зло,
Заезжена уже эта платинка!
Но человеками случиться повезло
Тем, кто обуздал животные инстинкты.

Так и опасен не матриархат,
Пусть недочеловеком неумытый,
А то, что им проблем не различат
И то, что он от мира явно скрытый.