Где ты счастье моё...

Валерий Андреевич Семёнов
Не уймётся душа , ей всё время хорошее чудится ,
В этом мире огромном вранья , обещаний , обмана ,
Только вряд ли мечты о том( Рае) , когда -нибудь сбудутся ,
Может в жизни другой я верить в мечту перестану .
 
Ну а этой земной , мне грезится даль синеокая ,
Я лечу в облаках за счастьем своим и за грёзами ,
Где ты счастье моё одинокое , очень далёкое ,
Дождями политое и моими горючими слёзами ...