Провожаю со слезами!

Владимир Песня
Напевается под известную музыку известной песни про журавлей!






Настанет день, и я прибьюсь к той стае,
Где птицы всем курлычут с высоты.
Хотелось бы мне улететь с тем клином в мае,
Чтобы уйти от этой нудной, постоянной суеты.

Хотя ещё бы подождать, да сил набраться,
Чтобы курлыканье послушать, но с земли.
Я понимаю всё, но надо постараться,
Чтоб журавли меня сейчас не унесли.

Как часто к небу обращаю свои взоры,
С тоской какой-то слушаю тот крик.
В глазах слезит, и от того тот клин в узорах,
И признаюсь, что жизнь моя лишь миг.

Возможно, день настанет этот скоро,
Возможно, место для меня в клину готово.
Но постараюсь оттянуть я эту пору,
О чём и молвлю по ночам своё я слово.

А птицы также всё кричать из поднебесья,
И я всё также провожаю клин глазами.
Во мне их боль находится телесно,
Вот потому и провожаю со слезами!
      11.06.2018 год.