Гений и антипод

Александр Визиров
   ГЕНИЙ   И    АНТИПОД
Александр    Визиров

На сцене каждый представлял величье
Все жанры заплелись в лихой союз
Сияли формы в необузданном различье
И гений человека в ликах муз

Зал зашумел от силы представленья
Все образы божественно стройны
Один лишь зритель, хмыкнув в озлобленье
Ушел писать сценарии войны


02.06.18