Рука Бога

Анна Ртищева 2
                Ученые из NASA
                обнаружили «Руку Бога»
                в далёком космосе (ФОТО)



Шуршит. Шумит.
Напоминает о себе,
летящий ветерок -
в навязчивой жаре.
Прохладу, благо нагоняет -
иль мощно, иль слегка.
Во всём есть провидение,
свой прок -
то Космоса рука.

16.06.2018 Анна Ртищева