И я грущу

Альбина Челекова
Писала строки те я не о вас...
Зачем писать о том, что не случилось.
Ведь наше ВСЕ всего лишь мне приснилось,
И я грущу немножечко сейчас.

Судьба вела по жизни и теперь...
Не все из встреченных друзьями стали.
Вы обо мне, быть может и мечтали,
Но для другой открыта ваша дверь.

Дожди сменила вялая жара...
Ветра притихли и раскрылось небо.
Ах, улететь бы в это небо мне бы,
Пока пришла прекрасная пора.

И где-то там, на перепутье лет...
Быть может встречу, и глаза узнаю.
Пусть стала я теперь иная,
Закончить надо начатый сюжет.