И снова о любви

Наталья Дроздова
Когда всё рушится, и даже ОН бессилен
Помочь, направить к свету и спасти,
Любовь над нами раскрывает крылья,
Не позволяя потерять пути,
Она даёт Надежду нам и Веру,
Поддерживает нас в беде любой
Не потому, что быть желает первой...

...Есть у Любви второе имя — Бог.