Веление Света!

Анатоль Бобрицки
Свет снизойди на Землю!
Светом зажги маяки.
Голосу Света я внемлю,
Веления к Свету легки.

Веление Света легко и приятно.
Свет изливается в нём.
Света веление понятно.
Я растворяюсь в нём.

Свет снизойдёт с Фавора.
Свет снизойдёт с Небес.
Свет отразится лучами в море.
Свет снизойдёт на лес.

Свет прикоснися нежно,
Тёплым лучом прикоснись.
Свет являет мне свежесть.
Светом на земле отобразись.