Точно!

Наталья Дроздова
Для тех людей, что нам важны,
Всегда найдется время —
Когда здоровы и больны,
Среди работы и войны,
В своей, в чужой игре мы

Всегда сумеем близким нам
Черкнуть хотя бы строчку!
А в теме той, что не нужна,
Болезнь, работа иль война
Всегда мешают. Точно.