Путь мрака

Артур Лено
Ты хочешь, что-то лично для себя
Ты хочешь то, а может хочешь это.
Но правда в том, что знания любя,
Ты не найдёшь достойного ответа

Желаниям своим. Их просто нет.
Попробуй убеди себя в обратном.
Иди путём намеренно превратным,
Достигни места где во тьме зияет свет,
Где вопреки желаниям побед
Твоих желаний просто больше нет...