Облачная шаль

Наталья Дроздова
Вяжет спицами колоколен
Питер неба махровую шаль...
И, поёживаясь невольно,
Растворяя в улыбке печаль,
Он укутывает проспекты
В эту вязь облаков и дождей,
Размышляя с теплом о тех, кто
Так скучает по ней везде...