Территория близких душ

Наталья Дроздова
Территория душ родных,
Что близка, но недостижима,
Если ты окружён чужими,
Им свои посвящая дни...

И, горя много лет в аду
Обязательств, пустых и ложных,
Упустить навсегда несложно
Территорию близких душ...