Гармония

Наталья Дроздова
Мелодия красок и звуков палитра,
Поэзия форм и рельефность строки...
Всё в мире в симфонию космоса слито,
Где правит Вселенной рука мастерски —

Рисует на небе узоры созвездий,
Наполнив ГАРМОНИЕЙ мир до краёв.
Есть место в любую секунду везде ей —
Уметь нужно только заметить её!