Он по ней бодро ползал

Светлана Ярошевская
Он по ней бодро ползал и "включатель" искал.
Мозг же, после наркоза,спал ее - не втыкал.
Безнадежно нагая храпом резала слух,
Всех в округе пугая - с тополей падал пух...
Он в лесу заблудился этих длинных волос.
С носа лихо скатился  в приоткрытый рот гёрлз.
В ухе, словно в пещере, прикорнул на часок,
На щеке съел эклеры, бросил трос на сосок.
Грудь, вздымаясь, вздыхала - силиконовый вздор.
Флаг воткнул, как попало, на вершине двух гор.
До пупка полз, мечтая, что запустит "мотор",
И под нос напевая, не засек светофор.
"Марсианская впадина", пирсинг, а на фига?..
Он в "камыш", а там "родина" клиторнула слегка.
Где "рубильник" нажать-то - растерялся "Мазай".
Бог сказал мудро-ржачно: - Ты в "звезду" полезай!

   
      16/06/202018