Запах детства

Наталья Дроздова
У малышей всегда особый запах —
Печенья сладкого, парного молока,
Котят игривых на пушистых лапах
И шерсти рыжего соседского щенка...

Потом они запахнут синяками,
Снежками, прятками, пятнашками — лови! —
И нужными безумно пустяками...

...Но всех сильнее запах маминой любви!