Президенту сия Руси!

Вячеслав Шушков
Президенту сия Руси!

Президент сия Руси, жующий славно калачи,
Весь Советский твой народ, пока что с миром
И с поклоном низким тебе, батенька, челом бьёт:
Отмени ты «О повышении пенсионного возраста»
Свой указ, а то получишь шапкой прямо в глаз!
Не держи нас, ирод, дураками, запинаем сапогами!
Истребить ты хочешь весь свой честной народ,
Который на тебя, батенька, спину свою гнёт!
Не хочешь ты, чтобы до пенсии своей мы доживали,
Хочешь, чтобы прямо на работе все мы помирали,
Наши пенсионные выплаты в ваших карманах оседали!
В общем, батенька, давай, указ свой, срочно, отменяй!!!