Где ты, пенсия моя?

Марк Львовский
Где ты, пенсия моя?
До неё дожить бы,
Проработаешь всю жизнь,
Сломанные судьбы.

Он берёт свою гармонь,
Песенки играет,
В шапку добрый пешеход,
Денежки кидает.

Просит деньги олигарх,
Санкции проклятые,
А судимости на нём,
До сих пор не снятые.

Обманули наш народ,
Добренькие дяди,
Те, кто деньги воровал,
Никогда не сядет!