В этом мире мы с вами не вечны

Артем Мартовский
В этом мире мы с вами не вечны,
Но мы вечно куда-то бежим.
И не каждый на улице встречный
Ощущает себя живым.

Недостаточно жизни дыхания,
Не хватает контраста цветов.
Между мной и мечтой - расстояние.
Чтоб добраться - не хватит мостов.