Вернётся

Оленька Тимофеева
Сердце разрывается,
Хочет быть с любимым.
Солнце улыбается,
И мне необходимо.

Просто быть счастливой,
Просто быть на воле.
Сердце - конь ретивый,
Выбегает в поле.

Уплывают в море
Корабли желаний.
А в моём подоле
Камни расставаний.

Я одна на пляже,
Море напевает.
Ты не знаешь даже,
Как меня ломает.

Звёзды надо мною
И холодный ветер
Ледяной иглою
Сердце моё встретил.

Нужно верить в чудо,
Что случится скоро.
Стану я счастливой
Всем наперекор.

Новый день настанет,
Солнце улыбнётся.
И мой кареглазый
Вновь ко мне вернётся.

16.06.2018