Абрикосовый запах

Илья Пустота
Зацвели абрикосы в твоих волосах
В столь прохладные деньки.
Ветер ласкает их нежно
Аж кругом ходит голова.
Прикасаюсь к ним,
Трогаю,
Нюхаю твой абрикосовый запах волос.
Сладкий он, как сон наяву,
Что манит меня к тебе.
Утопаю в твоих волосах -
Теряюсь,
Но не просыпаюсь.
Я остался
Там
Навсегда.