Я не вернусь

Чернышова Любовь
Слёзы ли, дождь – я и сам не пойму…
Не отведу боль души, не уйму,
Как отпустить от себя хоть на миг?!
Горький какой бьёт из сердца родник…

Знаю, что ждёшь ты меня и грустишь,
Я не приду… Никогда! Ты простишь…
Счастье мое с чередою проблем,
Время – не врач … и не лечит совсем.

ПРИПЕВ:
Смоет ли дождь эту горечь разлук?
Ты меня ждёшь, мой единственный друг,
Сердце с тобой, но рыдает, в разрыв!
Мы за чертой… Счастье наше – лишь миф…

Я не вернусь, не вернусь, никогда!
Нет, не для нас светит в небе звезда…
О, отпусти боль мою, не терзай –
Нет здесь пути… Счастья не обещай.

Мы не с тобой шли когда-то к венцу…
Шалый ли дождь, шалый дождь по лицу!
Мне очень жаль… Ту звезду... очень жаль,
Пусть бы хоть дождь отрезвил ту печаль…

ПРИПЕВ:
Смоет ли дождь эту горечь разлук?
Ты меня ждёшь, мой единственный друг,
Сердце с тобой, но рыдает, в разрыв!
Мы за чертой… Счастье наше – лишь миф…


Романс Гочи Чабукаидзе в его авторском исполнении, в исполнении
Любови Великановой и их дуэт можно послушать и посмотреть видео Александра Цаплина
на сайте Изба-Читальня и на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=gCR9d8kGpeQ.