Бабочка

Розалия Сабитова
 Июнь перевалил за изгородь цветочной поляны, унося за собой сизый шлейф кучевых облаков. Ткач по всей равнине неба выкраивает и выкладывает свои лоскутки собранные из нитей василька.

Бабочка
Коснулась крылом
цветка.
*

Бабочка на крыльях лета
Девушка в парео.


Друзья! А у Вас какие воспоминания о лете?