Полгода на Стихире. Экспромт

Влах Пацатый
Ну вот мы и приплыли
Товарищи хорошие,
Уж как нас тут не крыли...
С ветрАми да порошею

Стихи пошли в Стихиру,
Видавшей всяки виды...
Гуляй поэт по миру,
Без жалоб и обиды...

И пишется и можется,
И сварой забавляются,
А если что и сложится,
Так недругам — помаяться...

И братство наше множится —
Нас много, так и пусть...
К трудам успех приложится
И улыбнётся грусть...

2018г.

Фото из ин-та.
*************
Тамара Бурдуковская2
http://stihi.ru/2022/05/14/4799 "К пятилетию на Стихире"