Футбол. Афоризмы

Елена Новичевская
Футбол это  мужской балет с одним мячом между двух ворот.
           ***
Футбол - это когда ноги превращаются в руки, а голова в третью ногу.
          ***
Футбол - это бой самцов за чужие врата.
          ***
Футбол - это шахматная игра с мячом при помощи ног,где  шах-гол и радостный  (горестный) мат  трибун.
         ***
Почему актёры так любят футбол? За непредсказуемую драматургию, открытый темперамент, за истину страстей, без наигрыша.
         ***
Звук удара ногой по мячу даже без гола, в секунду отфутболивает от нас проблемы,оставляя одну, но пламенную страсть-победа над соперником.
         ***
Гол в пенальти - дешевле гола в игре с подачи.
         ***
Идеальный футболист - у кого ноги - руки, а рук нет,но есть голова, как шахматная доска, которой тоже можно забивать голы.
        ***
Судья в футболе - как Станиславский, может сказать: "не верю", если ты неправдоподобно скорчишься от подсечки.
        ***
Футбол- это ПРАЗДНИК для всех... даже для тёщ.
        ***
Футбол - это очень сексуальная игра, даже в трусах до колен.
        ***
Только в футболе мужики могут доказать что их ноги,имеют какую - то ценность.
        ***
Только в футболе человек может обогнать мяч и повести его за собой.
        ***
Только в футболе Мужиков и увидишь!!!
         ***
Футбол - это верное средство забеременеть от своего очкарика.
         ***
Лучший футбольный тренер тот, что одним движеньем усов может задать направленье игры.
        ***
Когда не наши играют, то русская женщина всегда болеет за проигрывающую сторону.
        ***