Фантомный рай

Юрий Симаченко
Так что людей объединяет,
Когда на мир взгляд совпадает,
А там где лебедь, рак и щука,
С такими жизнь всегда есть мука.

Людей не просто распознать,
Чужую роль могут играть,
Мир открывают простаки,
В народе это дураки.

Словам ведь люди доверяют,
Лишь делом слово подтверждают,
Кто на словах есть краснобай,
У тех фантомный всегда рай.