Веление Озарения!

Анатоль Бобрицки
Озари Вдохновением поэта,
Писателя, художника и скульптора,
Для написания сонета,
Для просвещения культуры.

Озари и надели Вдохновением.
Искусство должно развиваться.
Вдохновение дай во Мгновение!
Позволь мне в Искусстве развиваться.

Кратко и длинно о Вдохновении,
Я напишу на листе.
Приди же ко мне Озарение.
Искусством отразись во мне!

Творчество - есть стезя Озарения!
Озарение - есть Сила Божия!
Озарение - есть Красота Бога!
Озарение - есть искусства Мгновение!