Жестоко ли так поступила?

Наталия Мишель
Плачет душа сокрушенная
По Семке - малом коте,
Не была любовь разделенная,
Ярость его во всем и везде.
Не срослись отношения,
Каждый делал дело свое,
Фактическое обращение
Черкало радость за все.
Первая ночь в передержке -
Слезы мои,его крик,
Не стала тянуть с задержкой
Отдать в другой дом,не велик.
Теперь тишина наступила -
Диваны уж кот не дерет.
Я сердце обоим разбила -
Как ночь эту там проведет?
Жестоко ли так поступила?
Предателем можно назвать?
Ремнем его не лупила,
Вскормила из соски,как мать.
У дочки удушье,сама заболела,
Таблетки,вызовы скорой кареты,
Семку сдала,не усыпила.
Так чем виновата за это?
Верю,лучше дом обретет,
На новое место благословила,
Прощения просила,глотая ком,
О,Боже,нам нужна Твоя сила.