Веление Любви

Анатоль Бобрицки
Любовь Господня всех спасёт.
Любовь Господня подарит жизнь.
Любовью печаль уйдёт.
С Любовью воскреснет жизнь.

Любовь Господня исцелит меня.
Любовь Господня исцелит Планету.
Любовь Господня коснётся тебя.
Любовь Господня подобна завету.

Завет Господень направит тебя,
На истинный путь Любви.
Любовь Господня образумит меня.
Всё рождается в Господней Любви.

Любовь - это жизнь от Бога.
Любовь принесёт исцеление.
Любовь - вот Сила Бога;
Искупление и Избавление!