Костер в ночи

Алла Колмакова
1.Гори наш костер в ночи
Твои - губы горячи
Глаза молят о любви
Сказать,хочется - люби!


Ночь долгожданная,
Нежная,странная
Фея волшебница ночь,
Мысли,желания,шепот признания
Чувства нам не превозмочь

Ночь луноликая
Светом залитая
Светом нежданной любви
Как на ладони,нам правда открытая
Чувства твои и мои

2.Скажи, главные слова
Они, на любовь - права
Ты их бережно храни
В глаза снова загляни

3 В любви много светлых дней
Нам ночь кажется светлей
Гори наш костер в ночи
Твои губы горячи