На юбилей Насти Филимоновой

Бессонов Иван
   Помню внучку я ребенком,
   Спотыкалася она
   Время птицей пролетело
   Стала взрослою она.

   Тебе Настя ведь шестнадцать,
   Возраст юношеский твой
   Юбилейный и прекрасный
   И любимый он тобой .

   В жизни много интереса
   Только смелость нам нужна
   Ты учись и добивайся,
   Да и цель у нас одна!
 
   Быть кадетом в третьей сотне -
   Сила воли там нужна
   Да и прыгнуть с парашюта
   Филимонова смогла 
   
   Так цвети ты белой розой,
   И будь стройной, как береза
   Ствол березы тоже белый-
   Ты иди по жизни смело!