У моря

Лусик Матосян
Октябрь месяц на дворе
И в воздухе прохлада
Тут накатилася волна
Я брызгам ее рада
Я здесь ,  у моря нахожусь
В душе моей волнение
Мне море дарит радость, грусть
Любовь и вдохновение