Интуиция

Надежда Назарова 5
И/ногда ощущаешь: возникло внутри
Н/еобычное и неподвластное логике
Т/о заветное чувство - и в суть ты проник,
У/дивительно тонко поняв очень многое.
И/нтригуя порой и себя, и других,
Ц/еликом отдаёшься предвиденью истины.
И/ взлетаешь звездой, той, что не догорит -
Я/рко путь осветив, для кого-то таинственный.

   16.06.2018 г.