Как часто мы играем жертвы роль!

Вероника Фабиан
Как часто мы играем  жертвы роль!
Чуть что не так, рыдаем мы  в жилетку.
Выпестываем тщательно мы боль,
Её мы любим,  лучшую соседку.

Мы сЕтуем на жизнь плохую часто,
И в Жертвы роль вживаемся  сильней.
И в  бедах обвиняем всех напрасно.
Кто скажет в жизни нам  «Ну, повзрослей»?

Когда возьмет ответственность душа
За все, что в нашей жизни происходит,
Из Жертвы превратимся мы в Творца?
Решение от нас одних исходит!


***
Фото из интернета
Спасибо автору