В страх одиночества не верь...

Ирина Лепкова-2
*=*=*
В страх одиночества не верь,
Не верь, что небо потеряло
Счёт дням безвременных потерь,
Которых было так немало.

Не верь тому, кто пренебрёг
Твоею верой и любовью...
Ты слёзы лил, а он лишь смог
Посыпать раны горькой солью.

Не верь словам, чей дух так мил,
Верь лишь поступкам, что из стали --
Когда б душой ты был любим,
Тогда б тебя не потеряли.

С тобой останется вся боль,
Которая сродни ненастью.
Но солоней её лишь соль
И уксус, что печали слаще...