Нету нужды форсировать...

Зайтуна Искандарова
Нету нужды форсировать
Поиск решений проблем:
Мир нас уже помиловал –
Готовы ответы всем!
Высшее Я человека
Знает давным-давно
На все вопросы ответы:
Всё, что нам суждено…
Дарит судьба решенья
Самых сложных задач,
Как обстоятельств стеченье
И как поток удач!
Ключ ко всему – намеренье
В партнерстве с самим Творцом,
Чтобы найти решенье
С самым счастливым концом.
Чтобы открыть все двери!
За ними Источник есть
Решений в любви и вере…
Ответов на них – не счесть.