Путь

Ирэн Мировая
Плохая репутация? В глазах кого?
Святые мне ещё не попадались!
Я не смотрю ни на кого,
Всем остальным скажу: "- Вы сдались".

Я не сдалась, иду вперед,
И всё равно, что мне другие скажут.
Я знаю всё, что будет наперед,
И мысли мне мой путь подскажут.

Сойти с дороги себе я не позволю,
Уж слишком много пройдено пути.
Я чувствую, что многого я стою,
И также чувствую, что счастье впереди.

Вы скажите, что я ещё мала,
Но возраст с мыслями не схожи.
Возможно в чем-то я бываю не права,
Но с вами мы уж точно не похожи.