Крымский ноктюрн

Владимир Елин
Маревом охвачена
Евпатория,
Отдыха жемчужина
Родина моя!
В виноградных просеках
Вальдшнепы живут.
На старинных улочках
Неги дух, уют.
Чебуреков запахи,
Крымского вина.
Карнавал мелодий
С зорьки и до сна!
Пляжи распрекрасные
Из песочных дюн.
В горизонт от берега
Проседь вечных Лун.
Небо с лунной родинкой,
Звездопад в ночи.
Степной запах родненький
В счастье хоть кричи!
Жил бы вечно у воды
И писал стихи,
Но дела опять зовут
Искупать грехи...

16.06.18
Крым, Евпатория